Spotify en PlayStation

Descarga la aplicación de Spotify en la PS5, PS4 o PS3 para escuchar tu música y podcasts favoritos en la consola.

Inicio de sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y luego elige una de estas formas para iniciar sesión:

• Ingresa la dirección de email y la contraseña que usas para Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu dispositivo móvil o tablet y busca el dispositivo con Spotify Connect.

Cuando inicias sesión en Spotify, la cuenta se vincula a tu cuenta de PlayStation Network. De esta manera, cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN, se iniciará sesión de manera automática en Spotify.

Escucha mientras juegas

Cuando reproduces contenido de Spotify en la PS5 o PS4, la música sigue sonando mientras juegas.

Consejo: si el juego lo permite, puedes desactivar la música del juego para disfrutar de Spotify al máximo.

Busca la opción de Spotify en el inicio de Multimedia o búscala en el centro de control de la siguiente manera:

1. Presiona el botón PS en tu control para abrir el centro de control.
  2. Selecciona Música.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música a la distancia desde tu dispositivo.

La canción o el podcast que se está reproduciendo aparece como una tarjeta en el centro de control. Selecciona la tarjeta para saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen.

Para controlar Spotify mientras juegas, haz lo siguiente:

1. Mantén presionado el botón PS en tu control para abrir el menú rápido.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Desde este menú, puedes saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música a la distancia desde tu dispositivo.

Desvincula Spotify de PlayStation Network

Para desvincular tu cuenta de PSN de Spotify, comunícate con el equipo de atención al cliente de Sony indicando tu nombre de usuario.