Calidad del audio

Spotify tiene una variedad de opciones de calidad de audio que se adaptan a tu dispositivo, plan y preferencias.

Calidad de la música

Spotify Free Spotify Premium
Reproductor web AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s

Computadoras, tablets y dispositivos móviles

Automática: depende de tu conexión de red

Baja: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Automática: depende de tu conexión de red

Baja: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Muy alta: equivale a aproximadamente 320 kbit/s

Calidad de los podcasts

La calidad de los podcasts equivale a aproximadamente 96 kbit/s en todos los dispositivos, excepto en el reproductor web, donde es de 128 kbit/s.

En dispositivos móviles o tablets, si cambias la calidad de audio a baja, la calidad del podcast también bajará a aproximadamente 24 kbit/s.

Cambiar la calidad del audio

Aumenta la calidad de la música para escuchar detalles particulares o disminuye la calidad para ahorrar datos.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

Puedes tener diferentes configuraciones para la calidad del audio para cuando escuchas contenido en línea con wifi o con datos móviles (calidad de reproducción).

También puedes elegir la calidad de tus descargas.

La calidad más alta de reproducción usa más datos y la calidad más alta de descarga ocupa más espacio.

1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración .
  3. En Calidad del audio, selecciona la configuración que prefieras.
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, selecciona la configuración que quieras

No es posible ajustar la calidad de la música en el reproductor web. Para disfrutar de más funciones, descarga la aplicación de Spotify.