Spotify en Apple Watch

Con Spotify y Apple Watch, ¡puedes controlar la música desde tu muñeca!

• Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts
  • Escucha contenido directamente desde tu reloj (solo para Premium)
  • Escucha contenido en modo offline y sin el teléfono (solo para Premium)
  • Guarda tu contenido favorito
  • Controla lo que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 12 o superior
  • Apple Watch con watchOS 6.0 o superior

Descarga Spotify en tu Apple Watch

Para tener Spotify en el Apple Watch, descarga la aplicación de Spotify en tu iPhone e inicia sesión.

Importante: asegúrate de emparejar el Apple Watch con tu iPhone vía Bluetooth.

Descarga Spotify para iPhone

¿No funciona?

Prueba con los pasos de Apple para instalar aplicaciones.

Escucha contenido directamente desde tu reloj

Para: Premium

Para reproducir contenido en línea directamente desde tu reloj, necesitas lo siguiente:

• Apple Watch Series 3 o posterior
  • watchOS 6.0 o superior (se recomienda 7.1 o superior)
  • Una conexión de datos móviles o wifi

Consejo: asegúrate de tener la versión más reciente de Spotify en tu iPhone.

Escucha contenido en modo offline

Para: Premium

Descarga música y podcasts en el Apple Watch para poder escuchar sin internet. Esto significa que puedes dejar tu teléfono en casa y llevar Spotify contigo.

Puedes almacenar aproximadamente 10 horas de descargas en el Apple Watch o más si tienes un modelo con más espacio de almacenamiento.

Importante: hay un límite de descargas de 50 canciones por playlist.

1. Busca en tu teléfono una playlist o un podcast que quieras descargar.
    Importante: no puedes descargar canciones individuales, pero puedes agregarlas a una playlist y descargar la playlist completa.
  2. Pulsa .
  3. Selecciona Descargar en Apple Watch .

¿No tienes esta opción?

Asegúrate de que la aplicación de Spotify y el sistema operativo del Apple Watch estén actualizados.

Última actualización: 14 de septiembre de 2021