Nombre de usuario y nombre de visualización

Tu nombre de usuario

Usamos tu nombre de usuario para identificarte en Spotify, por eso, no se puede cambiar.

No necesitas recordarlo para iniciar sesión. Puedes usar tu email y tu contraseña o iniciar sesión con el método que usaste para registrarte, p. ej., Facebook, Apple, o tu número de teléfono.

Tu nombre de visualización

El nombre de visualización reemplaza el nombre de usuario que aparece en tu perfil, aplicación y playlists.

Importante: no puedes iniciar sesión con tu nombre de visualización.

Cambiar tu nombre de visualización

1. Ve a Inicio .
  2. Ve a  Configuración .
  3. Selecciona Ver perfil.
  4. Selecciona EDITAR PERFIL.
  5. Selecciona tu nombre de visualización para cambiarlo.
    Consejo: aquí también puedes agregar una foto de perfil o cambiarla.
  6. Selecciona Guardar.
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Haz clic en tu nombre de perfil y edita la información.
  4. Haz clic en GUARDAR.

Importante: también puedes conectar Spotify a tu cuenta de Facebook para que aparezca tu nombre de perfil de Facebook. Si agregas un nombre de visualización a Spotify, aparecerá ese nombre en vez de tu nombre de Facebook.

Última actualización: 22 de septiembre de 2021