Invitar o eliminar a los miembros de un plan Duo

El administrador del plan puede invitar o eliminar a los miembros desde la página del plan Duo.

1. Ve a la página de tu cuenta.
  2. Selecciona la opción Spotify Premium Duo que aparece a la izquierda.
  3. En la sección Personas en este plan, selecciona la opción para invitar o eliminar personas.

Inicia sesión para invitar o eliminar a los miembros

Los miembros invitados recibirán un enlace en el que tendrán que seguir estos pasos:

• Iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta
  • Confirmar su dirección completa

Importante: los miembros pueden cambiar los planes Duo solo una vez al año.

¿Abriste la invitación con la cuenta equivocada?

Si vas a usar el mismo dispositivo que el administrador del plan, asegúrate de que haya cerrado sesión antes de abrir una invitación.

Para unirse, la persona invitada tiene que iniciar sesión en su propia cuenta o registrarse.

¿Expiró el enlace?

Intenta abrir el enlace en una ventana de navegación privada o en el modo incógnito de tu navegador.

Si eso no funciona, pídele al administrador del plan que te envíe una invitación nueva.