Contenido explícito

Spotify incluye contenido explícito porque lo ofrecemos de la forma en que el artista pretende que se escuche. las etiquetas EXPLÍCITO E en cualquiera de los lanzamientos.

Importante: no podemos informar sobre todo el contenido explícito ya que nos basamos en la información que recibimos del titular de los derechos de autor.

Filtra el contenido explícito

Elige tu dispositivo para permitir o bloquear todo lo que tenga etiquetas de contenido explícito.

Importante: la configuración de contenido explícito no tendrá efecto si usas Spotify Connect para reproducir contenido en otros dispositivos.

1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración .
  3. Selecciona Contenido explícito.
  4. Desactiva la opción Permitir la reproducción de contenido explícito.

Ahora todo lo que tenga una etiqueta de contenido explícito estará de color gris. No se puede reproducir y se salta de forma automática.

Importante: la configuración de contenido explícito no tendrá efecto si usas Spotify Connect para reproducir contenido en otros dispositivos.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Contenido explícito, desactiva la opción Permitir la reproducción de contenido explícito.

Las canciones que tienen la etiqueta de contenido explícito aparecerán en gris. No será posible reproducirlas y se saltarán de forma automática.

Filtra el contenido explícito en Premium Familiar

Si administras un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo lo que tenga la etiqueta de contenido explícito para otros miembros del plan.

1. Inicia sesión en tu página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro al que le quieres filtrar el contenido explícito.
  3. Activa la opción Eliminar contenido explícito.

Encuentra versiones aptas para todo público

Puedes buscar versiones del contenido explícito que sean aptas para todo público.

Importante: no todo el contenido explícito tiene una versión apta para todo público.

Busca el título de una canción para encontrar cualquier versión sin etiquetas de contenido explícito.

1. En la página del álbum, desplázate hacia abajo hasta el final de la lista de canciones.
  2. En la esquina inferior derecha, encontrarás otras versiones del mismo álbum.

Importante: si no encuentras más versiones, significa que el álbum no tiene otras versiones en Spotify.

También puedes buscar el título de una canción para ver cualquier versión sin etiquetas de contenido explícito.