Souscrire ou rejoindre un abonnement Premium Famille

Premium Famille

Premium Famille est un abonnement à prix réduit fait pour jusqu'à 6 membres d'une famille qui cohabitent.

Visuel de l'abonnement Famille

Chaque membre dispose de son propre compte Premium, et chacun conserve son propre mot de passe et ses titres sauvegardés. Les membres de l'abonnement peuvent changer d'abonnement une fois tous les 12 mois.

Remarque : le gestionnaire de l'abonnement ne peut être modifié après la création de l'abonnement.

Configurer Premium Famille

Inviter ou supprimer des membres de l'abonnement Spotify Famille

Sur ordinateur

1. Accédez à la page Vue d'ensemble du compte.
  2. Faites défiler jusqu'à Gérer vos comptes Famille.
  3. Sélectionnez l'option permettant d'ajouter des membres.

Remarque : si le gestionnaire et un membre utilisent le même appareil, assurez-vous que le gestionnaire de l'abonnement se déconnecte avant que quelqu'un n'ouvre un lien d'invitation. Le membre doit être connecté à son propre compte pour accepter l'invitation.

Rejoindre ou quitter un abonnement en tant que membre