Appareils compatibles pour Spotify

Remarque : vous ne pouvez écouter de la musique que sur un seul appareil à la fois pour chaque compte.

Vous pouvez télécharger l'appli pour ordinateur, mobile ou tablette.

Télécharger l'appli

Versions compatibles

iOS

iOS 14 ou versions ultérieures

Android

Android OS 5.0 ou versions ultérieures

Mac

OS X 10.15 ou versions ultérieures

Windows

Windows 10 ou versions ultérieures

Remarque : si votre appareil ne répond pas à la configuration système minimale, mettez-le à niveau pour installer l'appli Spotify.

Lecteur web

Vous pouvez écouter Spotify depuis votre navigateur web.

Accéder au lecteur web

Navigateurs web compatibles :

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opéra
  • Safari

Autres appareils

L'appli est disponible dans certaines voitures, sur certaines télévisions, consoles de jeux, montres connectées, et plus encore. Consultez les boutiques d'applis de ces appareils.

Vous pouvez également écouter votre contenu sur beaucoup d'autres appareils grâce à des connexions sans fil comme Spotify Connect, Apple AirPlay, Alexa, via le Bluetooth, le Chromecast, l'Assistant Google, et plus encore.

Pour connaître les appareils compatibles, contactez le fabricant.

Remarque : le contenu Spotify n'est accessible que via l'appli Spotify, la page du lecteur web et d'autres applis autorisées par Spotify.