Cartes cadeaux

Offrez Spotify Premium !

• Utilisez nos cartes cadeaux pour ajouter du temps à un abonnement Premium personnel, pour continuer à le payer ou pour passer d'un compte gratuit à un abonnement supérieur.
    Remarque : vous ne pouvez pas appliquer une carte cadeau à des abonnements à prix réduit comme Premium Étudiants, Premium Famille ou Premium Duo, ni à des offres d'essai.
  • Achetez votre carte cadeau dans de nombreux grands magasins d'électronique et de détail dans plusieurs valeurs : 1, 3, 6 et 12 mois.
  • Les cartes cadeaux sont valables pendant 12 mois à partir de la date d'achat.

D'autres Conditions générales s'appliquent.

Utiliser une carte cadeau Spotify

Avant d'activer votre carte cadeau :

• Le pays ou la région indiqué(e) dans les paramètres de votre compte doit coïncider avec le lieu où la carte cadeau a été achetée.
  • Si vous avez acheté votre carte cadeau dans un magasin de détail, la personne en caisse doit l'activer.
  • Nos codes sont constitués de caractères alphanumériques : lettres de l'alphabet en majuscules et/ou chiffres.
  • Vous pouvez seulement ajouter 18 mois de temps Premium à votre compte.

Pour activer une carte cadeau :

1. Connectez-vous sur spotify.com/redeem.
  2. Saisissez le code figurant au dos de la carte cadeau.
    Conseil : pour le voir, nous vous recommandons d'utiliser une pièce ou une carte afin de gratter délicatement l'étiquette qui le recouvre.
  3. Cliquez sur Activer.

Votre carte cadeau Spotify ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous d'avoir saisi les bons caractères. Par exemple, un zéro peut ressembler à un « O » majuscule, ou un « i » minuscule au chiffre un.
  • Au bout de 4 tentatives, un message d'erreur s'affichera. Dans ce cas, vous pouvez réessayer après 24 heures.

Fonctionnement de la carte cadeau

La carte cadeau est valable à partir de la prochaine date de paiement de votre abonnement (ou immédiatement si vous passez d'un compte gratuit à un abonnement supérieur). Vous pouvez consulter votre temps Premium restant sur votre page de compte, dans la rubrique Votre abonnement. Une fois le montant de la carte cadeau entièrement dépensé, vos paiements se poursuivront normalement.