Modes de paiement

Il y a plusieurs façons de payer un abonnement Spotify Premium.

Remarque : nous pouvons proposer des modes de paiement différents en fonction de votre pays ou région.

Pour connaître les modes de paiement disponibles où vous vous trouvez :

1. Accédez à spotify.com/premium.
  2. Sélectionnez un abonnement Premium.

Toutes les options de paiement disponibles en fonction du pays ou de la région de votre compte apparaîtront sur la page suivante.

Remarque : vous ne paierez que lorsque vous aurez envoyé vos informations de paiement.