Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Ayuda del reproductor web

Reproduce Spotify desde la comodidad de tu navegador en nuestro reproductor web.

Ve al reproductor web

Navegadores web compatibles:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

¿No funciona?

• Asegúrate de que tu navegador está actualizado. Verifícalo y actualízalo en la sección de ayuda de tu navegador.
  • Intenta abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada o en el modo incógnito.
  • Algunas redes públicas o compartidas, (p. ej., como las del trabajo o de la universidad), limitan el acceso a ciertos servicios. Si quieres más información al respecto, ponte en contacto con la persona responsable de administrar la red.

Si aún no funciona, intenta escuchar en la aplicación de escritorio.

Mensaje de "la reproducción de contenido protegido está deshabilitada".

Si ves este mensaje (o alguno parecido), necesitas habilitar el complemento de Widevine o descargar un paquete multimedia.

Importante: para habilitar el plugin, no necesitas descargar ningún archivo ni realizar ninguna acción que pueda comprometer la seguridad de tu computadora.

Elige tu navegador para saber cómo habilitar el reproductor web.

1. Ingresa chrome://settings/content en la barra de direcciones de tu navegador
  2. En Contenido protegido habilita la opción Permitirle al sitio web reproducir contenido protegido.

Haz clic en Activar DRM en la barra amarilla que aparece en la parte superior de tu pantalla.

Si no ves la barra amarilla:

1. Ingresa about:preferences#content en la barra de direcciones de tu navegador
  2. En Contenido DRM habilita la opción Reproducir DRM.

Las ediciones N de Windows 10 deben tener un paquete multimedia para poder activar el reproductor web.

1. Ve al centro de descargas de Microsoft.
  2. Selecciona tu idioma y haz clic en Descargar.
  3. Selecciona tu plataforma y haz clic en Siguiente.

Para más detalles y una guía completa de la instalación, revisa el Centro de descargas de Microsoft.

Última actualización: 13 de agosto de 2021