Spotify en el reloj inteligente Garmin

Para: Premium

Con Spotify y el reloj inteligente Garmin, controla la música desde tu muñeca.

Descarga música y podcasts a tu reloj inteligente Garmin para escuchar en modo offline e, incluso, sin tener tu celular a mano.

Importante: solo puedes reproducir la música y los podcasts que descargues.

Dispositivos compatibles

Para conocer qué dispositivos Garmin son compatibles con Spotify, visita Spotify Everywhere o la tienda Connect IQ de Garmin.

Obtén Spotify en el reloj inteligente Garmin

Obtén Spotify en el reloj inteligente Garmin siguiendo estos pasos

1. Abre Spotify en tu reloj.
  2. Ve a Tu biblioteca y selecciona Agregar música y podcasts.
  3. Selecciona Agregar  para descargar el contenido.

Consejo: selecciona Actualizar descargas en Tu biblioteca para actualizar tus playlists y los podcasts descargados.

1. Abre Spotify en tu reloj.
  2. Ve a Tu biblioteca y selecciona Editar descargas.
  3. Selecciona Eliminar  al lado de la playlist o el podcast descargado que quieras eliminar. También puedes desplazarte hasta la parte inferior y seleccionar Eliminar todo.

Para obtener más información, visita el centro de ayuda de Garmin.