Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Foto de perfil

Dale un toque personal a tu perfil agregando una foto.

Importante: asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, marca comercial o imagen personal.

1. Ve a Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Selecciona Ver perfil.
  4. Elige EDITAR PERFIL.
    Consejo: aquí también puedes cambiar tu nombre para mostrar.
  5. Selecciona CAMBIAR FOTO.
  6. Elige la foto que quieres usar o ve a Eliminar foto actual.

Importante: si no puedes ver la opción de eliminar, puede ser que tengas tu cuenta conectada con Facebook. (Mostramos tu foto de perfil de Facebook por defecto).

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Perfil
  2. Haz clic en tu foto.
  3. Elige la foto que quieres usar o ve a Eliminar foto.

Importante: si no puedes ver la opción de eliminar, puede ser que tengas tu cuenta conectada con Facebook. (Mostramos tu foto de perfil de Facebook por defecto).

¿No funcionó?

Prueba cerrar sesión y volver a iniciarla para renovar la conexión.

Si creaste tu cuenta de Spotify con Facebook, inicia sesión usando Facebook.

Ten en cuenta que puede tomar unos días hasta que se muestre tu foto de perfil de Facebook en la cuenta de Spotify.

Última actualización: 22 de septiembre de 2021