Actualizar Spotify

Spotify se pone mejor con cada actualización.

Elige tu dispositivo para saber cómo mantenerlo actualizado.

Activa las actualizaciones automáticas

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona iTunes & App Store.
  3. Activa la opción Actualizaciones de apps.

Actualizar de forma manual

1. Abre App Store.
  2. Toca la imagen de tu Apple ID, en la esquina superior derecha.
  3. Busca Spotify y selecciona ACTUALIZAR

Consejo: si Spotify no aparece en la lista, es porque ya tienes instalada la última versión de la aplicación.

Activa las actualizaciones automáticas

1. Abre Google Play Store.
  2. Busca Spotify.
  3. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha.
  4. Marca la opción Actualizar automáticamente.

Consejo: si no hay opción para actualizar, es porque ya tienes instalada la última versión.

Actualizar manualmente

1. Abre Google Play Store.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Toca ACTUALIZAR

Consejo: si no te aparece la opción para actualizar la aplicación, es porque ya tienes instalada la última versión.

Cuando hay disponible una nueva actualización de la aplicación, aparece un punto azul al lado de la flecha de la esquina superior derecha .

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Actualización disponible. Reiniciar ahora

Si reinstalas la aplicación te aseguras de tener la última versión de Spotify.