Atajos del teclado

Los atajos del teclado hacen que usar Spotify sea aún más simple.

1. En tu computadora, abre la aplicación de Spotify o el reproductor web.
  2. Presiona al mismo tiempo una de estas combinaciones en el teclado:
  • Mac: Comando-MacBarra invertida ; Comando-MacSigno-de-interrogación ; ShiftBarra invertida ; ShiftSigno-de-interrogación
  • Windows: Ctrl-WindowsBarra invertida ; Ctrl-WindowsSigno-de-interrogación ; ShiftBarra invertida ; ShiftSigno-de-interrogación

Ahora deberías ver una lista con todos los atajos del teclado.