Crea playlists

Crea una playlist para tu mascota, un viaje, una sesión de entrenamiento… ¡Lo que sea!

{!VIMEO 141771407}

Elige un dispositivo para saber cómo crear, editar y eliminar playlists.

Crea una playlist

1. Ve a Tu biblioteca .
  2. Selecciona en la parte superior.
  3. Dale un nombre a tu playlist y selecciona CREAR.
  4. Selecciona AGREGAR CANCIONES o elige de nuestras recomendaciones.

Agrega a una playlist

Después de crear una playlist, selecciona AGREGAR CANCIONES para ver sugerencias. Desliza a la derecha o usa la función Buscar para ver más opciones.

También puedes agregar canciones más tarde de la siguiente manera:

1. Selecciona  (en iOS) o  (en Android) al lado del contenido que quieras agregar.
  2. Pulsa Agregar a playlist.
  3. Elige una playlist.

Edita una playlist

Selecciona (en iOS) o  (en Android) en la playlist y luego Editar playlist:

• Elimina contenido seleccionando .
  • Mantén pulsado  y arrastra para reordenar la playlist (solo para Premium).

Elimina una playlist

1. Selecciona  (en iOS) o  (en Android) en la playlist.
  2. Elige la opción Eliminar playlist.

Crea una playlist

1. Haz clic en Crear playlist en el menú lateral.
  2. Edita el nombre y los otros datos.
  3. Haz clic en GUARDAR.

Consejo: también puedes usar los atajos del teclado: Cmd+N (en Mac) o Ctrl+N (en Windows)

Agrega a una playlist

1. Haz clic derecho en el contenido que quieres agregar.
  2. Selecciona Agregar a playlist.
  3. Elige una playlist.

También puedes arrastrar y soltar las canciones en una playlist.

Consejo: luego de crear una playlist, haz clic derecho en ella y selecciona Crear una playlist similar. Esta es una forma rápida de crear tu colección agregando un poco de variedad.

Edita una playlist

Para eliminar canciones:

1. Haz clic derecho en el contenido que quieres eliminar.
  2. Selecciona Eliminar de esta playlist.

Para reordenar la playlist, solo arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.

Elimina una playlist

1. Haz clic derecho en la playlist.
  2. Selecciona Eliminar.

¿Necesitas algo de inspiración?

Echa un vistazo a las Canciones recomendadas al final de cada playlist que crees. Esta sección te sugiere canciones en función del título de la playlist y del contenido que ya incluiste.

Canciones sugeridas

Para: Spotify Free en dispositivos móviles y tablets

Mientras creas y editas tus playlists, te sugeriremos canciones y artistas que creemos que te gustarán. Ten en cuenta que mientras más música escuches, mejores serán nuestras sugerencias.

Además, si la playlist Tus me gusta tiene menos de 15 canciones, te sugeriremos Canciones adicionales de acuerdo a lo que pensamos que te gustará. Para reemplazarlas, solo tienes que agregar más canciones que te gusten a tu playlist seleccionando .

{!VIMEO 354183282}