Spotify en el automóvil

Lleva tu música y podcasts favoritos contigo.

Usa cualquiera de estas funciones para conectar tu teléfono a tu automóvil:

Además, hay muchos automóviles que cuentan con su propia aplicación de Spotify integrada. Consulta qué dispositivos son compatibles en Spotify Everywhere o comunícate con el fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de que la aplicación y el software del dispositivo estén actualizados
  • Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet
  • Reinicia la aplicación
  • Apaga y vuelve a encender el automóvil (para eso, tendrás que apagar y volver a encender el motor)
  • Si es posible, elimina la aplicación de Spotify y vuelve a instalarla

Si tu cable auxiliar o USB no funciona, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que tienes el cable correcto para tu dispositivo
  • Prueba con otro cable para verificar que el tuyo no esté dañado

Si el problema continúa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante del estéreo o del automóvil para recibir más ayuda.

Por tu seguridad

Usa tu dispositivo móvil únicamente cuando esté permitido por la ley y en condiciones seguras.

Configura Spotify antes de conducir y evita usar el dispositivo mientras el vehículo está en movimiento.

El Modo conducir se activa de forma automática cuando conectas tu teléfono al Bluetooth del vehículo.

En la vista Estás escuchando, aparecerán íconos más grandes y podrás cambiar el contenido que se esté reproduciendo con la opción de Elegir música que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Para desactivar el Modo conducir, haz lo siguiente:

1. Selecciona Inicio .
  2. Ve a Configuración .
  3. En Automóvil, desactiva la opción de Modo conducir.