Spotify en tus altavoces

Sube el volumen. Puedes reproducir Spotify en tus altavoces con alguno de los siguientes:

Consulta qué dispositivos son compatibles en Explore Spotify o contacta al fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de que la aplicación y el software de tu dispositivo estén actualizados
  • Reinicia Spotify
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando
  • Reinicia tus dispositivos
  • Reinicia tu wifi
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi

Si tu cable auxiliar o USB no funciona:

• Asegúrate de que tienes el cable correcto para tu dispositivo.
  • Prueba con un cable distinto para verificar que el tuyo no esté dañado.

Si el problema continúa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante para recibir soporte.

Última actualización: 17 de junio de 2021