Cambiar idioma

Elige tu dispositivo para cambiar el idioma de tu aplicación de Spotify.

Debes cambiar el idioma en la configuración de tu dispositivo. Consulta el sitio de ayuda del dispositivo para ver cómo hacerlo.

Importante: esto cambiará el idioma en todo tu dispositivo.

1. Haz clic en  la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Idioma, selecciona el idioma que quieras.
  3. Cierra la sesión y luego vuelve a iniciarla.

Debes cambiar el idioma en la configuración de tu navegador. Consulta el sitio de ayuda de tu navegador para saber cómo hacerlo.

Nota: esto cambiará el idioma de todas las páginas web de tu navegador.

Última actualización: 29 de abril de 2021