Spotify en tu TV

Usa tu teléfono, tu tablet o tu computadora para controlar la reproducción de música de Spotify o hazlo directamente con el control de tu televisor.

Descubre cómo reproducir Spotify en tu televisor.

Importante: Para algunos tipos de conexión, necesitas tener Spotify Premium.

Verifica que tu televisor incluya la aplicación de Spotify. En ese caso, puedes usar Spotify con el control de tu televisor.

Consulta Spotify Everywhere para ver una lista completa de dispositivos compatibles o consulta con el fabricante de tu televisor.

Si no encuentras tu televisor en la lista, ¡no te preocupes! Incluso, en los televisores más viejos, puedes usar una barra de sonido o un streamer compatible con Spotify Connect.

Para comenzar

1. Descarga Spotify desde la tienda de aplicaciones de tu televisor.
  2. Elige una de estas tres maneras de iniciar sesión y empieza a disfrutar de tu música:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de email y tu contraseña de Spotify.
      Importante: Si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect para iniciar sesión.
    • Con un código PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN.En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Reproduce música de Spotify en tu televisor usando tu teléfono como control remoto con la aplicación de Spotify.

Para más información, consulta la página de Spotify Connect.

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para reproducir música de Spotify en un Apple TV, un altavoz compatible con AirPlay o en otra computadora Mac.

Si tienes problemas de configuración, consulta la página de soporte de Apple TV.

Para usar tu iPhone, tu iPod touch y tu iPad como control remoto de tu dispositivo AirPlay, consulta la página de Spotify Connect.

Google Chromecast te permite reproducir música de Spotify desde tu teléfono, tu tablet o tu navegador web (solo en Chrome) en un televisor.

Si tienes problemas de configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast.

Para usar tu teléfono o tu tablet como control remoto de tu dispositivo Chromecast, consulta la página de Spotify Connect.

Escucha música mientras juegas o reproduce música de Spotify desde tu televisor con tu PlayStation3™, PlayStation4™, Xbox One o Nvidia Shield.

¿Necesitas ayuda?

Asegúrate de que estés usando la última versión de Spotify y de que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, pregúntale al fabricante del dispositivo cómo actualizar la versión del software.

Si sigues teniendo problemas, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi televisor

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 25 de abril de 2019