الاستماع الخاص

حسب الإعداد الافتراضي، يمكن لأي شخص يتابعك على Spotify أن يعرف ما تستمع أنت إليه من خلال خاصية نشاط الأصدقاء.

وإذا لم ترغب في أن يعرف الآخرون ما تستمع إليه، يمكنك اختيار جلسة خاصة.

ملاحظة: لن يؤثر أي مما تستمع إليه خلال الجلسة الخاصة على اقتراحاتك الموسيقية، على سبيل المثال، اكتشف هذا الأسبوع.

اختر جهازك لمعرفة كيفية تشغيل الجلسة الخاصة وإيقافها.
 

  1. اضغط على الصفحة الرئيسية .
  2. اضغط على الإعدادات .
  3. ضمن اجتماعي، شغّل جلسة خاصة .

لإنهاء جلسة خاصة، كرر الخطوات ثم أوقف تشغيلها.

تنتهي الجلسة الخاصة تلقائياً عند إعادة تشغيل Spotify، أو بعد مدة طويلة من عدم النشاط.

  1. انقر فوق  في الجانب الأيسر العلوي.
  2. انقر فوق جلسة خاصة.

وجود قفل على صورتك الشخصية يعني أن الجلسة الخاصة مفعلة.

لإنهاء جلسة خاصة، كرر الخطوات ثم أوقف تشغيلها.

تنتهي الجلسة الخاصة تلقائياً عند إعادة تشغيل Spotify، أو بعد مدة طويلة من عدم النشاط.

آخر تحديث: 13 أغسطس، 2021

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟