دعوة أعضاء في باقة اشتراك Premium للعائلة، أو إزالتهم

يمكن أن يدعو مدير باقة الاشتراك الأعضاء إلى صفحة العائلة الخاصة به أو يحذفهم منها.

  1. انتقل إلى صفحة حسابك.
  2. مرِّر لأسفل للانتقال إلى إدارة حسابات العائلة.
  3. حدِّد الخيار لإضافة الأعضاء أو حذفهم.

سجِّل الدخول لدعوة الأعضاء أو حذفهم

يتلقى الأعضاء المدعوون رابطاً للانضمام، حيث يحتاجون إلى:

  • تسجيل الدخول إلى (أو تسجيل الاشتراك من خلال) حسابهم
  • تأكيد عنوانهم الكامل

ملاحظة: يمكن للأعضاء فقط التحويل لاستخدام باقات اشتراك Premium للعائلة مرة واحدة سنوياً.

هل تُفتح الدعوة التي تلقيتها على حساب خطأ؟

إذا كنت تستخدم الجهاز نفسه، فتأكد من تسجيل خروج مدير باقة الاشتراك قبل أن يفتح أي شخص رابط الدعوة.

يحتاج الأعضاء المدعوون إلى تسجيل الدخول (أو تسجيل الاشتراك) في حسابهم الخاص للانضمام.

هل انتهت صلاحية الرابط؟

جرِّب فتح الرابط في نافذة خاصة/مخفية لمتصفح الويب الخاص بك.

إذا لم تنجح هذه الخطوة، فاطلب من مدير باقة الاشتراك إرسال دعوة أخرى.

آخر تحديث: 24 نوفمبر، 2021

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟