مدفوعات باقة Premium للثنائي

نحن لا نفرض رسوماً سوى على مدير باقة الاشتراك (الشخص الذي سجَّل في باقة الاشتراك)، وليس على العضو المدعو. 

نحن نفرض الرسوم بالكامل على مدير باقة الاشتراك، بغض النظر عن انضمام الأعضاء أو عدد الأعضاء المنضمين.

ملاحظة: إذا كان لديك بالفعل اشتراك Premium من خلال شركة شريكة (مثل موفر خدمات الجوال أو موفر خدمات الإنترنت)، فستحتاج أولاً إلى الإلغاء من خلالها، وانتظار انتهاء باقة اشتراك Premium الحالية الخاصة بك.

طرق الدفع

للاطلاع على طرق الدفع المتاحة في بلدك، انتقل إلى www.spotify.com/premium وتابع إلى صفحة التحصيل. لن تتم مطالبتك برسوم إلى أن ترسل أي بيانات دفع خاصة بك.

هل لديك بالفعل حساب باشتراك Premium؟

إذا كان لديك بالفعل حساب باشتراك Premium، فيمكن تبديل الفواتير الخاصة بك تلقائياً، فلست بحاجة إلى إلغاء أي شيء.

  • بالنسبة لمديري باقة الاشتراك: فسيتقدم تاريخ عملية الدفع الجديدة على الأرجح بضعة أيام قبل التاريخ المعتاد لتغطية فارق السعر.
  • بالنسبة لأعضاء باقة الاشتراك: يقوم مدير باقة الاشتراك بجميع عمليات الدفع. ولن تضاف الأيام المتبقية على انتهاء اشتراك Premium التي سددتها بالفعل.

يمكنك تتبع كل هذا على صفحة حسابك، ضمن باقة اشتراكك.

آخر تحديث: 19 فبراير، 2021

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟