مدفوعات باقة اشتراك العائلة

نحن لا نفرض رسوماً إلا على مدير باقة الاشتراك (الشخص الذي سجَّل في باقة الاشتراك)، وليس على العضو المدعو. 

نحن نفرض الرسوم بالكامل على مدير باقة الاشتراك، بغض النظر عن انضمام الأعضاء أو عددهم.

ملاحظة: لا يمكنك الدفع مقابل اشتراك Premium للعائلة عبر الجوَّال أو من خلال شركة أخرى. إذا كنت تدفع بالفعل بهذه الطريقة، يتعيّن عليك أولاً الإلغاء والانتظار حتى نهاية اشتراك Premium الحالي.

هل لديك بالفعل حساب باشتراك Premium؟

إذا كان لديك بالفعل حساب باشتراك Premium، فسيتم تبديل فواتيرك تلقائياً، ولست بحاجة إلى إلغاء أي شيء.

  • بالنسبة لمديري باقة الاشتراك: سيتقدم تاريخ عملية الدفع الجديدة على الأرجح بضعة أيام قبل التاريخ المعتاد لتغطية فارق السعر.
  • بالنسبة لأعضاء باقة الاشتراك: يقوم مدير باقة الاشتراك بجميع عمليات الدفع. ولن تُضاف الأيام المتبقية على انتهاء اشتراك Premium التي سددتها بالفعل.

يمكنك تتبع كل هذا على صفحة حسابك، ضمن باقة اشتراكك.

آخر تحديث: 12 أغسطس، 2021

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟