Reproducción aleatoria

Hay 2 formas de escuchar en Modo aleatorio.

Aleatoria

Reproduce en modo aleatorio cualquier playlist, álbum o perfil de un artista para mezclar el orden de lo que escuchas.

Modo aleatorio inteligente

Para: dispositivo móvil (solo con Premium)

El Modo aleatorio inteligente es el modo de reproducción que mantiene actualizadas tus sesiones de reproducción introduciendo recomendaciones que combinan con el estilo de lo que estás escuchando. Puedes activarlo en cualquiera de las playlists que creaste o en Tus me gusta, y también recomendaremos canciones que pensamos que combinarán bien con tu contenido.

Para activar el Modo aleatorio inteligente, sigue estos pasos:

1. Ve a la barra Estás escuchando en la parte inferior de la pantalla y selecciona cualquiera de las playlists que creaste o Tus me gusta.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Busca el símbolo de Modo aleatorio y presiónalo.
  • Aleatoria El Modo aleatorio está desactivado: las canciones se reproducirán en orden
  • Modo aleatorio activado El Modo aleatorio está activado: las canciones se reproducen en modo aleatorio
  • Modo aleatorio inteligente activado El Modo aleatorio inteligente está activado: las canciones y las recomendaciones personalizadas se reproducen en modo aleatorio

¿No tienes Premium?

Si estás usando nuestro servicio gratuito, solo puedes escuchar música en modo aleatorio, excepto algunas playlists particulares de Spotify, como las que son creadas para ti.

Cámbiate a Premium para tener el control total del contenido que escuchas.