Annuler

Annulez votre abonnement Spotify Premium à tout moment en suivant ces étapes.

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur MODIFIER L'ABONNEMENT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify Free et cliquez sur ANNULER SPOTIFY PREMIUM.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.

Votre page Compte affiche désormais la date à laquelle votre abonnement rebasculera sur Spotify Free. Vous pourrez continuer à utiliser les fonctionnalités Spotify Premium jusqu'à cette date.

Lorsque votre abonnement rebascule sur Spotify Free, vous pouvez toujours vous connecter, écouter des titres et accéder à l'ensemble de la musique et des playlists que vous avez sauvegardées.

Cela n'a pas fonctionné ?

Cela signifie que vous avez souscrit auprès d'une autre société (par exemple, votre opérateur mobile ou iTunes).

Puisque cette société gère votre abonnement, vous devez la contacter pour toute annulation. Vous trouverez ses coordonnées sur votre page Compte.

Si vous vous êtes abonné via iTunes, consultez les instructions d'Apple pour l'annulation.

Cela signifie qu'il n'y a pas d'abonnement Spotify Premium à annuler, et qu'aucune information relative au paiement n'est associée à ce compte.

Si des frais vous sont facturés, vous avez probablement Spotify Premium sur un compte différent. Ces instructions vous aideront à en avoir le cœur net et à annuler votre abonnement.

Si vous annulez aux alentours de votre date de facturation habituelle, il est possible que votre prochain paiement ait déjà été accepté.

Si votre page Compte indique une date à laquelle votre abonnement passera à Spotify Free, vous avez bien annulé votre inscription et vous ne serez plus débité. Si cette date n'apparaît pas, réessayez les étapes jusqu'à arriver au message de confirmation.

Autrement, il est possible que vous ayez Spotify Premium sur un autre compte. Ces instructions vous aideront à en avoir le cœur net et à annuler votre abonnement.

Si vous vous êtes abonné via toute autre entreprise (comme un opérateur mobile ou un fournisseur de services large bande), vous devez contacter cette entreprise pour obtenir de l'aide.

Pour annuler votre abonnement, vous avez également la possibilité de remplir ce formulaire. Ensuite, envoyez-le à Spotify.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019