Protéger votre compte

Notre équipe chargée de la sécurité met tout en œuvre pour protéger votre compte et vos informations personnelles. Cependant, vous devriez aussi prendre des mesures pour renforcer la protection de votre compte Spotify.

Utiliser un mot de passe sécurisé

Pour sécuriser au maximum votre compte, nous vous recommandons de prendre les mesures suivantes :

• Utilisez un mot de passe long qui contient des lettres, des majuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.
  • Utilisez un mot de passe différent pour chacun de vos services en ligne.
  • Modifiez votre mot de passe fréquemment.
  • Ne partagez jamais votre mot de passe avec quiconque.

Sécurité des appareils

Tenez à jour le firmware, le système d'exploitation et/ou le logiciel antivirus de votre appareil pour assurer la sécurité en ligne de tous.

Consultez le site d'aide de votre appareil pour obtenir une assistance.

Supprimer l'accès aux applis tierces

Si une personne accède à votre compte de façon non autorisée, nous vous recommandons de supprimer les applis tierces ayant accès à votre compte Spotify, car elles sont peut-être compromises. Vous pourrez rétablir l'accès à celles-ci si vous le souhaitez.

Supprimer des applis

Se déconnecter après avoir utilisé Spotify sur des appareils publics

Que vous soyez au travail, à l'école, à la bibliothèque ou si vous utilisez un appareil qui n'est pas le vôtre, n'oubliez pas de vous déconnecter après avoir navigué sur Spotify afin d'empêcher d'autres personnes d'accéder à votre compte.

Pour vous déconnecter de tous les appareils et pages web à la fois :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Dans la rubrique Sécurité et confidentialité,sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils.
  3. Cliquez sur Se déconnecter de tous les appareils.

Remarque : les appareils partenaires (par exemple, les enceintes, les consoles de jeux et les télévisions) ne sont pas inclus. Dans ce cas, accédez à votre page d'applis et sélectionnez l'option SUPPRIMER L'ACCÈS.