Dispositivos compatibles con Spotify

Importante: solo puedes reproducir Spotify en un dispositivo a la vez por cuenta.

Puedes descargar la aplicación móvil, de escritorio o en la tablet.

Descarga la aplicación

Versiones compatibles
iOSiOS 12 o superior
AndroidSO Android 5.0 o superior
MacSO X 10.11 o superior
WindowsWindows 7 o superior

Reproductor web

Puedes reproducir Spotify desde el navegador web.

Ve al reproductor web

Navegadores web compatibles:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Otros dispositivos

La aplicación de Spotify está disponible en varios automóviles, televisores, consolas de juegos, relojes inteligentes y más. Consulta las tiendas de aplicaciones de esos dispositivos.

También puedes reproducir en muchos más dispositivos, con conexiones inalámbricas como Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Asistente de Google y más.

Consulta qué dispositivos son compatibles en Spotify Everywhere o comunícate con el fabricante.

Importante: solo se puede acceder al contenido de Spotify con nuestra aplicación, el reproductor web o aplicaciones autorizadas por Spotify.