Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Ver letras

¡Canta con Spotify! Aprende las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las escuchas.

Importante: las letras no están disponibles para todas las canciones. Pero ten en cuenta que todos los días se agregan nuevas letras, así que es posible que las encuentres pronto.

1. Ve a la barra Estás escuchando, que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Selecciona LETRAS.
  3. Vuelve a pulsar para ver la pantalla completa.

Compartir letra

1. Ve a la letra en pantalla completa.
  2. Elige  en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona la letra.
  4. Ve a Compartir y elige una red social.
  1. Reproduce una canción.
  2. Haz clic en en la esquina inferior derecha.

Última actualización: 26 de noviembre de 2021