Spotify en Xbox

Descarga la aplicación de Spotify en la Xbox Serie X, Xbox Serie S o Xbox One para escuchar tu música y podcasts favoritos en la consola.

Iniciando sesión

Abre la aplicación de Spotify en tu consola y luego elige una de estas formas para iniciar sesión:

• Ingresa tu dirección de email y tu contraseña.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu dispositivo móvil o tablet y busca tu dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. Después, en otro dispositivo, ingresa en www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Escucha mientras juegas

Cuando usas Spotify en tu Xbox, la música sigue sonando una vez que empiezas a jugar.

Consejo: si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Para controlar Spotify mientras juegas:

1. Presiona el botón Xbox en tu control para que aparezca la Guía Xbox.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Desde este menú, puedes modificar tu selección de música, saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen. También puedes usar Spotify Connect para controlar la música desde tu dispositivo móvil de manera remota.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020