Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Pagos de un plan Premium Duo

Solamente le cobramos al administrador del plan (la persona que creó el plan), nunca a los miembros. 

Al administrador del plan le cobramos la suscripción completa, sin importar si hay otros miembros en el plan.

Importante: si ya tienes una cuenta Premium a través de otra empresa (p. ej., tu proveedor de internet o de telefonía móvil), primero tienes que cancelar tu suscripción y esperar a que se termine el tiempo de Premium vigente.

Métodos de pago

Para ver los métodos de pago disponibles en tu país, visita www.spotify.com/premium y sigue las instrucciones hasta llegar a la página de confirmación de pago. No se te cobrará nada hasta que envíes la información de pago.

¿Ya tienes Premium?

Si ya tienes una suscripción Premium, los datos de facturación cambiarán automáticamente, no hace falta que canceles nada.

  • Para el administrador del plan: lo más probable es que tu nueva fecha de facturación se adelante un par de días para cubrir la diferencia de precio entre un plan y otro.
  • Para miembros del plan: el administrador del plan pasará a realizar todos los pagos. Si tienes tiempo restante en tu suscripción Premium, se perderá.

Puedes verificar esto en la página de tu cuenta, en Tu plan.

Última actualización: 12 de agosto de 2021

¿Te resultó útil este artículo?