Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en Wear OS

Para: Android 6 o superior y iOS 12 o superior

Con Spotify y Wear OS by Google, controla la música desde tu muñeca.

• Obtén información sobre el contenido que se está reproduciendo
  • Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts
  • Guarda tu contenido favorito
  • Reproduce desde Inicio
  • Controla el contenido que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect

Obtén Spotify en Wear OS

1. Obtén Spotify en tu reloj desde la Play Store de Google.
  2. En un teléfono, tablet o computadora, inicia sesión o regístrate en spotify.com/pair.
  3. Ingresa el código que ves en tu reloj.

Para obtener más información, consulta la página de soporte de Wear OS.