Reembolsos

Elige una opción de la lista de abajo para encontrar información sobre los reembolsos.

Pero antes que nada, ten en cuenta esto:

• Spotify no puede dar reembolsos por las tarjetas de regalo compradas en una tienda. Si tienes algún problema para canjear una tarjeta, consulta nuestro artículo sobre tarjetas de regalo
  • Si te suscribiste a Premium a través de otra compañía (como tu proveedor de servicios de Internet o de telefonía móvil, o iTunes) tendrás que consultar con ellos para solicitar un reembolso.

Primero, pregunta entre tus familiares y amigos para asegurarte de que nadie haya usado tus datos para suscribirse. Puedes seguir estos pasos para cancelar esos pagos.

Si crees que alguien usó tus datos sin permiso, consulta este otro artículo.

Si no tienes una cuenta y tienes que contactarnos para consultar por un pago, sigue estos pasos:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona SuscripciónOtro, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
  3. En el campo de nombre de usuario, ingresa Desconocido.
  4. Escribe la dirección de email a la que quieres que te contactemos.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si notas que te cobran más de un pago de Spotify al mes, primero verifica esto:

• Si el pago se completó. Si alguno de los pagos figura como "pendiente" en tu estado bancario, eso significa que el pago no se concretó y que será reembolsado por tu banco. Si tienes alguna pregunta sobre pagos fallidos, consulta nuestro artículo sobre resolución de problemas de pago.
  • Si pasas de una cuenta Premium a ser titular del Plan Familiar Premium, se adelantará la fecha de cobro para cubrir la diferencia de precio. Puedes consultar el estado de tu suscripción en la página de tu suscripción.

Si después de todo esto aún no encontraste la razón, es posible que tengas más de una cuenta Premium. En este caso, intenta cerrar sesión y volver a acceder a Spotify con otras direcciones de email que tienes para encontrar otras posibles cuentas. Aquí tenemos otras formas de encontrar cuentas adicionales

Si encuentras otras cuentas Premium a tu nombre, sigue estos pasos para cancelar los pagos.

Si no tienes una cuenta y tienes que contactarnos para consultar por un pago, sigue estos pasos:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona SuscripciónOtro, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
  3. En el campo de nombre de usuario, ingresa Desconocido.
  4. Escribe la dirección de email a la que quieres que te contactemos.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si después de cancelar tu suscripción tienes un cargo de Spotify, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
    • Si en la página de tu suscripción aparece que eres usuario de Spotify Free, a esa cuenta no se le está haciendo ningún cargo. Es posible que los cargos correspondan a otra cuenta con una suscripción Premium activa. Consulta nuestra guía para encontrar otras cuentas
    • Si en la página de tu suscripción aparece que eres usuario de Spotify Premium, vuelve a realizar el proceso de cancelación y asegúrate de llegar hasta la última pantalla de confirmación.
    • Si en la página de tu suscripción aparece que eres usuario de Spotify Premium a través de uno de nuestros socios (como iTunes o tu proveedor de servicios de Internet o de telefonía), tendrás que ponerte en contacto con ellos para cancelar tu suscripción.

Nuestro descuento de Premium para Universitarios vence después de un año. En ese momento, tu suscripción pasará automáticamente a la tarifa mensual estándar. Pero puedes volver a solicitar el descuento si todavía estás estudiando.

Importante: Solo podrás volver a solicitar el descuento para estudiantes, como máximo, 3 veces, para un total de 4 años.

Si tuviste el descuento para universitarios por menos de 12 meses, es posible que tengas otra cuenta con una suscripción Premium. En este caso, intenta cerrar sesión y volver a acceder a Spotify con otras direcciones de email que tienes para encontrar otras posibles cuentas. Aquí tenemos otras formas de encontrar cuentas adicionales

Si encuentras otras cuentas Premium a tu nombre, sigue estos pasos para cancelar los pagos.

Si no tienes una cuenta y tienes que contactarnos para consultar por un pago, sigue estos pasos:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona SuscripciónOtro, y TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  2. En tipo de suscripción, selecciona Premium.
  3. En el campo de nombre de usuario, ingresa Desconocido.
  4. Escribe la dirección de email a la que quieres que te contactemos.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si cambiaste de opinión, puedes obtener un reembolso completo dentro de los 14 días desde la compra siempre y cuando no hayas usado tu suscripción Premium. En ese caso, solo tienes que contactarnos.

Última actualización: 10 de junio de 2019