Bixby y Spotify

Para: Samsung Galaxy Note8 o S8 y superiores.

Usa comandos de voz para controlar lo que escuchas con Bixby de Samsung.

Conecta Spotify a Bixby

1. Presiona la tecla Bixby (un botón en la parte lateral de tu teléfono Samsung) para abrir la pantalla de Bixby Home.
  2. Desliza a la izquierda para administrar las aplicaciones.
  3. Selecciona Spotify y luego CONECTAR CUENTA.
  4. Inicia sesión o regístrate en Spotify.

Ahora puedes pedirle a Bixby que reproduzca música, por ejemplo, "Reproduce mi Descubrimiento Semanal".

Para obtener más información, visita la página de soporte de Bixby.