Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en los altavoces

Sube el volumen. Puedes reproducir Spotify en tus altavoces con cualquiera de las siguientes funciones:

Consulta qué dispositivos son compatibles en Spotify Everywhere o comunícate con el fabricante.

¿No funciona?

• Asegúrate de que la aplicación y el software del dispositivo estén actualizados
  • Reinicia la aplicación de Spotify
  • Cierra cualquier otra aplicación que no estés usando
  • Reinicia los dispositivos
  • Reinicia la red wifi
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi

Si tu cable auxiliar o USB no funciona, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que tienes el cable correcto para tu dispositivo
  • Prueba con otro cable para verificar que el tuyo no esté dañado

Si el problema continúa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante de los altavoces para recibir ayuda.