o Discovery Mode

O Discovery Mode ajuda sua música a chegar aos ouvintes em determinadas playlists personalizadas no Spotify.

As playlists personalizadas apresentam o título Logotipo do Spotify Feito para [nome de usuário] no topo da playlist no app Spotify ou no Web player.

O Discovery Mode fica ativo em um subconjunto de playlists personalizadas onde os ouvintes estão mais abertos a descobrir novos sons.

As playlists personalizadas com Discovery Mode ativo são chamadas de contextos do Discovery Mode.

No momento, esses contextos incluem:

A cobrança de comissão sobre os streamings das músicas selecionadas em contextos do Discovery Mode só vai acontecer durante o período da campanha.

Não cobramos comissão pelos streamings dessas mesmas músicas em outros contextos.