Não encontrou o que procura?

Formatos de arquivo de áudio para o Spotify

Envie seus arquivos de áudio nos formatos FLAC ou WAV (recomendamos usar o FLAC).

Quando recebemos seus arquivos de áudio, fazemos os seguintes processos:

• Verificamos se eles não estão corrompidos e se o formato e o recipiente são conhecidos.
  • Transcodificamos o arquivo em diferentes formatos finais de acordo com nossas opções de qualidade do áudio:
    • Ogg/Vorbis (96, 160, 320 kbps)
    • AAC (128, 256 kbps)
    • HE-AACv2 (24 kbps)
  • Calculamos a intensidade do lançamento como um todo e das faixas individualmente com o padrão ITU 1770.

Também criptografamos os arquivos de áudio antes de enviar para a plataforma.