Clickable Credits da música

Mostramos os créditos de compositor, produtor e intérprete incluídos nos metadados enviados pela gravadora ou distribuidora.

É possível clicar nos créditos do compositor se ele tiver uma Songwriter Page e uma playlist Written By conectada. Essas páginas estão em beta, então nem todos os créditos são clicáveis ainda.

Saiba mais sobre as Songwriter Pages

Os créditos estão errados ou incompletos?

Para atualizar os créditos da música, fale com sua gravadora ou distribuidora. Ela só precisa enviar seus metadados certos para a gente.

Assim que sua gravadora ou distribuidora nos enviar os metadados, os créditos devem ser publicados em até uma semana.

Observação: nem toda distribuidora trabalha com créditos. Estamos trabalhando para facilitar o envio de seus créditos no futuro.