Como ver as playlists com suas músicas

Clique em Música e em Playlists para saber a quais playlists sua música foi adicionada.

Mostramos as 100 principais playlists, ordenadas pelo número de ouvintes da sua música.

• Está usando o Spotify for Artists na web? Sua música precisa de pelo menos 2 ouvintes para que a playlist apareça
  • Está usando o Spotify for Artists no app? Sua música precisa de pelo menos 25 ouvintes para que a playlist apareça