Músicas misturadas com as de outro artista

Se suas músicas estão no perfil de outro artista ou se tem músicas de outro artista no seu perfil, existem algumas maneiras de consertar isso.

Informe o problema no Spotify for Artists

Preencha este formulário para informar músicas misturadas no Spotify. Vamos notificar por e‑mail quando estiver tudo certo.

Fale com a sua distribuidora

Se você envia suas músicas por um provedor, eles podem ajudar você a resolver o problema:

Veja as distribuidoras recomendadas e de preferência

Essas distribuidoras usam práticas recomendadas para reduzir problemas com metadados. Além disso, elas permitem o envio das músicas com um ID de artista específico para evitar esse tipo de problema.

Não faz parte da equipe da gravadora ou do artista?

Os fãs podem denunciar conteúdo irregular para nossa equipe de atendimento ao cliente.