Tu biblioteca

Puedes guardar lo que quieras en Tu biblioteca un fácil acceso.

Tu biblioteca está  en la barra de menú.

Para agregar contenido a Tu biblioteca:

• Selecciona  cualquier canción o álbum
  • Selecciona SEGUIR en el artista o la playlist que quieras
  • Selecciona  en un podcast o programa

Consejo: darle Me gusta a un álbum no hace que automáticamente les des Me gusta a todas las canciones del álbum. Para eso, tienes que hacer clic en  (en iPhone) /  (en Android) en el álbum y luego en Dar Me gusta a todas las canciones.

Tu Biblioteca está en el menú del lado izquierdo de la pantalla.

Para agregar contenido a Tu biblioteca:

• Haz clic en la canción, el álbum o la playlist que quieras
  • Haz clic en SEGUIR en el artista, podcast o programa que quieras

Tus me gusta

En Tu biblioteca , busca la sección Tus me gusta en Playlists.

Importante: darle Me gusta  a un álbum o artista no hace que automáticamente les des Me gusta a todas sus canciones. De la misma forma, darle Me gusta a una canción no hace que automáticamente le des Me gusta al álbum o al artista.

Última actualización: 29 de abril de 2021