Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente
Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducciĆ³n en otro dispositivo a la distancia.

Para comprobar si tu dispositivo es compatible con Spotify Connect, visita Spotify Connect o comunĆ­cate con el fabricante del dispositivo.

Usar Spotify Connect

Cuando te conectes al altavoz por primera vez, todos los dispositivos deben usar la misma redwifi.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Presiona Conectar dispositivo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elige el dispositivo desde el que quieres escuchar contenido.

Nota: puede que debas volver a conectarte si dejas de reproducir contenido por mƔs de 10 minutos.

Si quieres pausar tu Actividad reciente, puedes iniciar una SesiĆ³n privada.

ĀæTu dispositivo no aparece?

• Si ves mĆ”s de un dispositivo con el mismo nombre (p.Ā ej., iPhone), intenta conectar uno a la vez.
  • Intenta iniciar sesiĆ³n en el dispositivo con tus credenciales de Spotify. DeberĆ­as poder verlo en la aplicaciĆ³n de Spotify, incluso si no estĆ” conectado a la misma red wifi.
  • [Dispositivo mĆ³vil] Desactiva Mostrar solo dispositivos locales en la aplicaciĆ³n mĆ³vil de Spotify desde ConfiguraciĆ³n > Dispositivos. AsĆ­, la aplicaciĆ³n podrĆ” detectar dispositivos que no estĆ”n conectados a la misma red wifi que tĆŗ en ese momento.
  • [Reproductor web] En el reproductor web, solo puedes usar dispositivos en los que ya iniciaste sesiĆ³n o dispositivos de Google Cast que estĆ”n conectados a tu red wifi actual (si usas Chrome). Si el dispositivo no aparece, intenta usar la aplicaciĆ³n de Spotify en su lugar.
  • [iPhone] AsegĆŗrate de garantizarle a tu red local el acceso a Spotify. Ve a ConfiguraciĆ³n de iPhone >Spotify > Red local y actĆ­vala.

ĀæConnect no funciona?

• Reinicia Spotify.
  • Reinicia tu altavoz, pantalla inteligente, etc.
  • Reinicia el dispositivo en el que estĆ”s usando la aplicaciĆ³n de Spotify.
  • AsegĆŗrate de que la aplicaciĆ³n de Spotify estĆ© actualizada.
  • AsegĆŗrate de que el software de todos los dispositivos estĆ© actualizado.
  • Intenta conectar los dispositivos a la misma red wifi.
  • Reinicia tu conexiĆ³n wifi o intenta conectarte a una red wifi diferente.
  • [Android TV] Permite que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a ConfiguraciĆ³n > Aplicaciones > Acceso especial a la aplicaciĆ³n > Mostrar sobre otras aplicaciones.

ĀæNo se reconoce ningĆŗn dispositivo?

Es posible que hayas dejado tu sesiĆ³n abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberĆ”s pedirle al dueƱo que cierre la sesiĆ³n de tu cuenta.

TambiƩn puedes hacer lo siguiente:

• Elimina el dispositivo de la lista para evitar conectarte por error: haz clic en los tres puntos junto al dispositivo que quieres eliminar > haz clic en Olvidar dispositivo.
  • Desvincula tu cuenta de Spotify de la aplicaciĆ³n del fabricante, como Amazon Alexa.
  • Cierra sesiĆ³n en todos los dispositivos desde la pĆ”gina de tu cuenta y, para mayor seguridad, restablece tu contraseƱa.

ĀæNo puedes cambiar el volumen desde tu dispositivo iOS?

Apple descontinuĆ³ la tecnologĆ­a que le permite a Spotify controlar el volumen de los dispositivos conectados usando el botĆ³n de volumen del dispositivo. Mientras trabajamos con ellos para solucionarlo, puedes usar la aplicaciĆ³n de Spotify para ajustar fĆ”cilmente el volumen en tu dispositivo conectado.

Para acceder rƔpidamente al volumen, solo tienes que presionar uno de los botones de volumen en tu dispositivo. VerƔs un control deslizante en la parte inferior de la pantalla.

control deslizante de volumen

TambiĆ©n puedes acceder al control deslizante de volumen desde el menĆŗ de Connect seleccionando el Conectar dispositivo en la barra EstĆ”s escuchando que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

• Si Spotify se estĆ” reproduciendo en un dispositivo conectado en segundo plano y presionas el botĆ³n de volumen, recibirĆ”s una notificaciĆ³n. Presiona aquĆ­ para ir al control de volumen.
  • Si no recibes una notificaciĆ³n, asegĆŗrate de que las notificaciones de Spotify estĆ©n habilitadas en tu dispositivo.
  • Si las notificaciones de la aplicaciĆ³n de Spotify estĆ”n habilitadas, prueba alternar entre subir y bajar el volumen.
    Importante: asegĆŗrate de que la aplicaciĆ³n de Spotify estĆ© actualizada.
control deslizante de volumen desde inicio

ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?