Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente
Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

Ordenar y filtrar

Ordena y filtra para ver mejor las listas de mĆŗsica y podcasts.

La opciĆ³n Filtrar te permite buscar una lista especĆ­fica o mostrar solo las descargas.

La opciĆ³n Ordenar te permite ver las listas en un orden especĆ­fico, como por ejemplo:

• Recientes (p.Ā ej., episodios nuevos y contenido reproducido recientemente)
  • Agregado recientemente
  • AlfabĆ©ticamente
  • Por creador

Importante: las opciones para ordenar y filtrar contenidos varĆ­an dependiendo de la lista que quieres ordenar.

Elige tu dispositivo para aprender a ordenar y filtrar.

La aplicaciĆ³n guarda tus opciones de ordenado y filtrado para tus prĆ³ximas sesiones.

Establecer el orden de las playlists en Tu biblioteca

Puedes establecer un orden personalizado para tus playlists.

Importante: necesitas la aplicaciĆ³n de escritorio para establecer un orden personalizado para tus playlists, pero se mostrarĆ”n de esa manera en todos los dispositivos.

Para establecer un orden personalizado para las playlists sigue estos pasos:

1. En Tu biblioteca Collection, selecciona el filtro Playlists.
  2. Haz clic en Flecha hacia abajo en la parte superior y selecciona Orden personalizado.
  3. Arrastra y suelta las playlists en el orden que prefieras.
ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?