Administra tu cuenta de Spotify fƔcilmente
Tu informaciĆ³n, pagos y privacidad, todo en un solo lugar.

Carpetas de playlists

Las carpetas de playlists son una excelente manera de organizar tus playlists.

Para crear carpetas de playlists, debes usar la aplicaciĆ³n de escritorio o el reproductor web, pero se mostrarĆ”n en todos los dispositivos.

1. En la aplicaciĆ³n de escritorio o el reproductor web, ve a Tu biblioteca .
  2. Haz clic en Agregar en la parte superior.
  3. Selecciona Crear una carpeta de playlists.
  4. Dale un nombre a la carpeta y presiona la tecla Enter

Para agregar una playlist a una carpeta:

• Arrastra y suelta la playlist en la carpeta de playlists.
  • TambiĆ©n puedes hacer clic derecho en una carpeta de playlist y seleccionar Crear playlist.

Ā”TambiĆ©n puedes crear carpetas dentro de carpetas! Haz clic derecho en la carpeta de playlists y selecciona Crear carpeta.

ArtĆ­culos relacionados

ĀæTe resultĆ³ Ćŗtil este artĆ­culo?