Crea playlists

Crea una playlist para tu mascota, un viaje, una sesión de entrenamiento… ¡Lo que sea!

Elige un dispositivo para saber cómo crear, editar y eliminar playlists.

¿Necesitas algo de inspiración?

Echa un vistazo a tus Canciones recomendadas, al final de cada playlist que crees. Esta sección te sugiere canciones en función del título de la playlist y del contenido que ya incluiste.

Canciones sugeridas

Para: Spotify Free en dispositivos móviles y tablets

Mientras creas y editas tus playlists, te sugeriremos canciones y artistas que creemos que te gustarán. Ten en cuenta que mientras más música escuches, mejores serán nuestras sugerencias.

Si la playlist Tus me gusta o cualquier otra playlist tiene menos de 15 canciones, agregaremos Canciones adicionales según lo que pensamos que te gustará. Para reemplazarlas, solo tienes que agregar más canciones a las playlists seleccionando Agregar contenido guardado en el contenido que quieras guardar.