Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Guarda y restaura playlists

Guarda una playlist

Selecciona  en una playlist para guardarla en Tu biblioteca

Guarda una versión de una playlist

La mayoría de las playlists se actualiza regularmente para ofrecer la mejor música.

No se puede guardar (ni restaurar) una versión particular de una playlist, pero puedes hacer lo siguiente:

• Crear tu propia playlist y agregar todas las canciones allí
  • Seleccionar  en cualquier canción para guardarla en la playlist Tus me gusta, en Tu biblioteca

Restaura playlists eliminadas

Si eliminaste una playlist en los últimos 90 días, puedes recuperarla siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Recuperar playlists en el menú que aparece a la izquierda.
  3. Haz clic en RESTAURAR al lado de la playlist que quieres restaurar.
  4. Abre Spotify. La playlist recuperada debería aparecer al final de tu colección de playlists.

Consejo: también puedes usar los atajos del teclado para deshacer una acción al instante y recuperar lo que eliminaste:

• Cmd+Z (en Mac)
  • Ctrl+Shift+Z (en Windows)

¿No te aparece?

Puede que hayas creado la playlist con otra cuenta. Prueba iniciar sesión ingresando otros datos.

Última actualización: 23 de agosto de 2021