私人時段聆聽

根據預設,只要在 Spotify 上關注你,任何人都可以過透過「好友活動」查看你正在聽的音樂。

如果不想讓別人知道你正在聽什麼音樂,你可以啟動「私人時段」。

注意:你在「私人時段」聆聽的任何內容不會影響我們推薦給你的音樂,例如每週新發現。

選取你的裝置,瞭解如何開啟或關閉「私人時段」。
 

  1. 點選「首頁」圖示 
  2. 點選「設定」圖示 
  3. 在「社群」下方,將「私人時段」,切至開啟位置 

如要關閉私人時段,請重複上述步驟,並關閉開關。

只要重新啟動 Spotify 或長時間未進行任何操作,「私人時段」便會自動關閉。

  1. 按一下右上方的 
  2. 按一下「私人時段」。

只要個人檔案圖片上出現鎖,便表示已啟用「私人時段」。

如要關閉私人時段,請重複上述步驟,並關閉開關。

只要重新啟動 Spotify 或長時間未進行任何操作,「私人時段」便會自動關閉。

上次更新時間:2021 年 4月 29 日

本文對你有幫助嗎?