取消

你隨時可前往帳戶頁面取消 Premium 方案。

  1. 登入 spotify.com/account
  2. 在「你的方案」下方,按一下「變更方案」。
  3. 捲動到「Spotify Free」,然後按一下「取消 PREMIUM」。

在下次的付款日之前,你仍能使用 Premium,但是付款日之後,你的帳戶便會切換為免費版。

系統會在你的帳戶切換為免費版後,為你保留播放清單及已儲存的音樂。你仍可以登入帳戶,並在穿插廣告的情況下播放內容。

找不到變更方案的選項?

這表示你使用的是我們的合作夥伴公司 (如你的手機或是網路業者) 提供的方案。
如要取消訂閱,請前往你的帳戶頁面,便能在「付款」下方找到他們的聯絡方式連結。


如果你是透過 iTunes 訂閱,請參閱 Apple 有關取消訂閱的操作步驟

帳戶為 Spotify Free?

這表示你沒有需要取消的 Premium 方案,且帳戶中沒有付款資訊。
如果系統向你收費,則可能是你在其他帳戶上訂閱了 Premium 方案。嘗試登出,並以其他登入資料重新登入。

上次更新時間:2021 年 4月 30 日

本文對你有幫助嗎?