Family 方案費用

我們只向方案管理員 (註冊方案的人) 收費,而絕對不向受邀的成員收費。

無論有多少成員加入,我們都只會向方案管理員收取全部費用。

注意:你無法透過行動裝置或其他公司支付 Premium Family。如果你已經以這種方式付款,則必須先取消並等待目前的 Premium 期限結束。

已經有 Premium 了嗎?

如果你已經擁有 Premium,你的帳單會自動切換,因此你不需要取消任何項目。

  • 就方案管理員而言:你的新付款日期可能比平常提前幾天,以涵蓋價差。
  • 就方案成員而言:由方案管理員支付方案全部費用。你將會失去你所擁有的任何剩餘 Premium 時間。

你可以前往你的帳戶頁面,在「你的方案」底下追蹤所有相關資訊。

上次更新時間:2021 年 4月 14 日

本文對你有幫助嗎?