Spotify Connect

Höre mit Spotify Connect Musik über Lautsprecher, Fernseher und andere Geräte und verwende die Spotify App dabei als Fernbedienung.

Unter Spotify Gear erfährst du, welche Geräte kompatibel sind. Wenn dein Gerät dort nicht aufgeführt ist, kannst du beim Hersteller nachfragen.

Los geht's

Stelle zuerst Folgendes sicher:

• Alle Geräte sind mit demselben WLAN verbunden.
  • Deine Spotify App ist auf dem neuesten Stand.
  • Auf allen Geräte sind die neuesten Updates installiert. Wenn du nicht sicher bist, verrät dir der Hersteller deines Geräts, wie man die Softwareversion überprüft und gegebenenfalls aktualisiert.

Wähle nun das Gerät aus, auf dem die App installiert ist.

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe.
  2. Klick unten rechts auf Mit einem Gerät verbinden .
  3. Wähle das Gerät aus, auf dem du Musik abspielen möchtest.

Tipp: Du kannst Spotify Connect auch über den Webplayer verwenden.

1. Öffne Spotify und starte die Musikwiedergabe.
  2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf Verfügbare Geräte .
  3. Tippe auf das Gerät, auf dem du Musik abspielen möchtest.

Das gewünschte Gerät wird nicht in der Liste angezeigt?

Versuche, die Einstellung Nur lokale Geräte anzeigen zu deaktivieren. Deine App sucht dann auch nach Geräten in deiner Nähe, die eine andere Internetverbindung nutzen. Und so geht's:

1. Tippe auf Start .
    Du hast Spotify Premium? Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf "Einstellungen" .
  3. Tippe auf Geräte.
  4. Schalte Nur lokale Geräte anzeigen aus und versuche noch einmal, die Verbindung über Spotify Connect herzustellen.

Außerdem hast du noch folgende andere Möglichkeiten, Spotify auf verschiedenen Geräten zu hören:

Zuletzt aktualisiert: 29 August 2018